тел: (347)  214-93-14     Продажи: owen@owen-ufa.ru   респ. Башкортостан г.Уфа, ул.Степана Разина 30

 

su-d   su-d

   

 

SCADA-система OWEN PROCESS MANAGER (OPM)

SCADA-система OWEN PROCESS MANAGER (OPM) – программное обеспечение, предназначенное для осуществления связи ПК с приборами ОВЕН, подключенными через преобразователи интерфейсов ОВЕН АС2, АС2-М, АС3-М, АС3, АС4.

 

Основные функции OWEN PROCESS MANAGER (OPM)

ОРМ используется для разработки описаний технологических процессов, сохранения этих описаний на диске для последующего использования. Запуск процессов на исполнение предусматривает опрос всех приборов с периодичностью, отдельно задаваемой для каждого прибора, отображение результатов этого опроса, а также сохранение указанных пользователем значений в файлы протокола.

 

OPM предоставляет следующие возможности

    • ОТОБРАЖЕНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ СЕТИ, состоящей из одного или нескольких адаптеров и подключенных к ним приборов ОВЕН, а также схемы технологического процесса на мониторе ПК
    • СБОР ИНФОРМАЦИИ, передаваемой подключенными к ПК приборами ОВЕН
  • ВЕДЕНИЕ ПОСТОЯННОГО КОНТРОЛЯ работы приборов и регистрация данных на ПК через заданные промежутки времени по выбранным каналам приборов
    • ОТОБРАЖЕНИЕ ТЕКУЩИХ ПОКАЗАНИЙ приборов в цифровом или графическом виде на экране ПК
  • ВЫДАЧА СООБЩЕНИЙ о выходе измеряемых величин за заданные границы
    • ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСМОТРА АРХИВА измерений за любой промежуток времени в табличном и графическом виде с помощью подсистемы Owen Report Viewer (ORV)

Цены

SCADA OPM V.1

4 425,00 руб